Receita de Fritada recheada

Ingredientes

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 folha de louro
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio:

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino e orégano

Fritada:

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo fresco

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite nele a cebola e o louro.
  • Junte o purê de tomate e a água, tempere a gosto com sal e pimenta, acrescente uma pitada de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Amasse bem a sardinha, junte a salsa e tempere com o azeite, a pimenta e o orégano.
  • Bata os ovos, junte a metade ao queijo, tempere e frite em 2 vezes em pouco óleo, virando para dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira, espalhe sobre cada fritada uma colherada de sardinha e enrole como rocambole.
  • Cubra com o molho, e polvilhe por cima o restante do queijo.

Rendimento:4 a 5 porções

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