Ingredientes
Molho:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média ralada
- 1/2 folha de louro
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Recheio:
- 1 lata de sardinha em óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Azeite de oliva
- Pimenta do reino e orégano
Fritada:
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite nele a cebola e o louro.
- Junte o purê de tomate e a água, tempere a gosto com sal e pimenta, acrescente uma pitada de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Amasse bem a sardinha, junte a salsa e tempere com o azeite, a pimenta e o orégano.
- Bata os ovos, junte a metade ao queijo, tempere e frite em 2 vezes em pouco óleo, virando para dourar dos dois lados.
- Retire da frigideira, espalhe sobre cada fritada uma colherada de sardinha e enrole como rocambole.
- Cubra com o molho, e polvilhe por cima o restante do queijo.
Rendimento:4 a 5 porções