Receita de Pastel de pizza no palito

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel

Recheio

  • 300 g de mussarela cortada em tiras
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Palitos de madeira para churrasco
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel em retângulos (11cm X 12cm).
  • Sobre cada retângulo, coloque 2 tiras de mussarela e, entre elas, o palito.
  • Distribua o tomate temperado com o orégano e o sal.
  • Dobre e feche os pastéis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pastéis.

Dica

  • Para evitar que os palitos de madeira queimem durante a fritura, deixe de molho em água por 30 minutos antes de usar.

Rendimento: 16 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir