Receitas > Ovos > Miniomelete de forno

Receita de Miniomelete de forno


Avaliação: / Miniomelete de forno1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um batedor de arame ou garfo, bata os ovos com a manteiga e a maisena.
  • Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Distribua entre refratários individuais untados e enfarinhados, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso