Receita de Miniomelete de forno

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um batedor de arame ou garfo, bata os ovos com a manteiga e a maisena.
  • Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Distribua entre refratários individuais untados e enfarinhados, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email