Ingredientes
- 8 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com um batedor de arame ou garfo, bata os ovos com a manteiga e a maisena.
- Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Distribua entre refratários individuais untados e enfarinhados, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos