Receita de Mini omelete caprese

Mini omelete caprese
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 4 ovos​
  • 1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder​ (Alimento com Proteína Isolada de Soja)
  • 1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder​ (Fibra Alimentar em Pó Sabor Neutro)
  • 2 colheres (sopa) ou ½ sachê (14 g) de sopa instantânea de legumes e verdura (Mistura para sopa instantânea)
  • ½ colher (chá) de alho em pó​
  • Temperos como cominho, cúrcuma, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto
  • ⅓ de xícara (chá) de muçarela de búfala​
  • 2 colheres (sopa)) de manjericão fresco picado​
  • 50 g de tomate-cereja picado​
  • Azeite para untar ​
  • Forminhas de muffin para forno (4,5 cm de largura X 2 cm de altura)​

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo​

  • Em um bowl (tigela), bata os ovos com um garfo e adicione o Protein Powder, o Fiber Powder, a Sopa Instantânea, o alho em pó, os temperos e misture bem.
  • Unte as forminhas de muffin com azeite e adicione um pouco da muçarela picada no fundo delas.
  • Complete as forminhas com a mistura dos ovos, adicione um pouco dos tomatinhos em cada forminha e salpique o manjericão por cima.
  • Leve ao forno 180°C até dourar. ​

Dica: Salpique chia, linhaça ou gergelim antes de levar ao forno para dourar, assim você adiciona textura e ainda mais fibras à receita!​

Rendimento: 4 porções ​

Calorias: 124 por porção

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