Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder (Alimento com Proteína Isolada de Soja)
- 1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder (Fibra Alimentar em Pó Sabor Neutro)
- 2 colheres (sopa) ou ½ sachê (14 g) de sopa instantânea de legumes e verdura (Mistura para sopa instantânea)
- ½ colher (chá) de alho em pó
- Temperos como cominho, cúrcuma, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto
- ⅓ de xícara (chá) de muçarela de búfala
- 2 colheres (sopa)) de manjericão fresco picado
- 50 g de tomate-cereja picado
- Azeite para untar
- Forminhas de muffin para forno (4,5 cm de largura X 2 cm de altura)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl (tigela), bata os ovos com um garfo e adicione o Protein Powder, o Fiber Powder, a Sopa Instantânea, o alho em pó, os temperos e misture bem.
- Unte as forminhas de muffin com azeite e adicione um pouco da muçarela picada no fundo delas.
- Complete as forminhas com a mistura dos ovos, adicione um pouco dos tomatinhos em cada forminha e salpique o manjericão por cima.
- Leve ao forno 180°C até dourar.
Dica: Salpique chia, linhaça ou gergelim antes de levar ao forno para dourar, assim você adiciona textura e ainda mais fibras à receita!
Rendimento: 4 porções
Calorias: 124 por porção