Receita de Minifritadas de sabores variados (batata, cogumelo e espinafre)

Ingredientes

  • 8 ovos grandes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 cogumelos tipo champignon fatiados
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 batatas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1/2 cebola aferventada e cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de espinafre aferventado, espremido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado grosso
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Unte forminhas de empadas de 5cm de diâmetro com óleo e reserve.
  • Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e cebolinha.
  • Transfira as forminhas untadas para uma assadeira e distribua os recheios.
  • Para as forminhas de cogumelos, coloque uma colherada de champignons temperados com o suco de limão e sal.
  • Preencha outras com as batatas, misturadas com a cebola e, nas forminhas restantes distribua os espinafres.
  • Encha cada uma com a mistura de ovos e polvilhe o queijo ralado por cima.
  • Leve para assar em forno quente (200º), pré aquecido, por 8 a 10 minutos, ou até ficarem firmes.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email