Ingredientes
- 8 ovos grandes
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 6 cogumelos tipo champignon fatiados
- Suco de 1/2 limão
- 2 batatas cozidas e cortadas em cubinhos
- 1/2 cebola aferventada e cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado, espremido e picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado grosso
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte forminhas de empadas de 5cm de diâmetro com óleo e reserve.
- Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e cebolinha.
- Transfira as forminhas untadas para uma assadeira e distribua os recheios.
- Para as forminhas de cogumelos, coloque uma colherada de champignons temperados com o suco de limão e sal.
- Preencha outras com as batatas, misturadas com a cebola e, nas forminhas restantes distribua os espinafres.
- Encha cada uma com a mistura de ovos e polvilhe o queijo ralado por cima.
- Leve para assar em forno quente (200º), pré aquecido, por 8 a 10 minutos, ou até ficarem firmes.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento:6 porções