Receita de Fusilli com cogumelo e espinafre

Fusilli com cogumelo e espinafre
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de cogumelos frescos ou champignon
  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixinha NESTLÉ® creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o macarrão, o NESTLÉ creme de leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água.
  • Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.
  • Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
  • Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir