Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de cogumelos frescos ou champignon
- 300 g de macarrão tipo parafuso
- 1 caixinha NESTLÉ® creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
- Adicione o macarrão, o NESTLÉ creme de leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água.
- Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.
- Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
- Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções