Receita de Miniomelete com bacon

Ingredientes

  • 8 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de escarola refogada picada
  • 1/2 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Bata os ovos com sal e pimenta até ficar aerado.
  • Reserve.
  • Forre forminhas individuais untadas com as fatias de bacon.
  • Divida os ovos batidos entre as formas.
  • Distribua igualmente entre as forminhas a escarola, o tomate e o presunto.
  • Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email