Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café de fermento em pó químico
- Sal e orégano a gosto
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 tomate sem semente picado
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha, o fermento, sal, orégano e bata bem com um garfo.
- Divida em duas partes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e frite uma parte da mistura até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento com o restante da mistura.
- Divida o recheio entre as duas omeletes e enrole como uma panqueca.
- Coloque em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos