Receita de Omelete enrolada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café de fermento em pó químico
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 tomate sem semente picado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha, o fermento, sal, orégano e bata bem com um garfo.
  • Divida em duas partes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e frite uma parte da mistura até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento com o restante da mistura.
  • Divida o recheio entre as duas omeletes e enrole como uma panqueca.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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