Ingredientes
- 1 kg de camarões cinzas grandes limpos
- 500 g de camarão sete barbas limpo
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 maço de coentro e cebolinha picado
- Suco de limão sal a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve.
- Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
- Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau.
- Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
- Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
- Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos