Receita de Camarão ao molho de moqueca

Ingredientes

  • 1 kg de camarões cinzas grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • Suco de limão sal a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve.
  • Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
  • Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau.
  • Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
  • Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
  • Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela