Receita de Omelete 4 queijos

Omelete 4 queijos
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, sal, pimenta-do-reino e misture.
  • Despeje em uma frigideira untada e doure dos dois lados, em fogo médio.
  • Recheie com os queijos e o requeijão e feche.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela