Receita de Omelete com queijo

Foto: Tirolez
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 50g de queijo Reino Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite até ficar levemente aerado.
  • Acrescente a cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira aqueça a manteiga e despeje a mistura de ovos com cuidado.
  • Mexa delicadamente com uma espátula puxando das bordas para o centro para que a omelete fique mais cremosa.
  • Quando as bordas estiverem cozidas e o centro levemente úmido, espalhe das fatias do queijo pelo meio e dobre as pontas em direção ao centro.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email