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Receita de Maminha ao molho madeira e champignon


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,2kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo médio, e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • Adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o vinho, a água, o champignon e acerte o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire a carne, coloque em uma travessa, corte em fatias, regue com o molho do cozimento e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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