Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro e raspas de laranja para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata por mais 3 minutos ou até obter uma mistura espumosa e clara.
- Junte as raspas de laranja e reserve.
- Unte um refratário redondo pequeno com a margraina e despeje a mistura reservada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Vire sobre um prato e espalhe a geleia misturada com o suco de laranja.
- Dobre ao meio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de laranja.
- Decore, se desejar, com rodelas de laranja e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos