Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de talos de couve
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha.
- Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
- Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.
- Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz.
- Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 363 por porção
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