Receita de Omelete assada de arroz

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de talos de couve
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha.
  • Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  • Acrescenteo arroz cozido e despeje em um pirex untado.
  • Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz.
  • Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 363 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email