Receita de Omelete assada

Ingredientes

  • 8 salsichas fatiadas
  • Margarina para untar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 300g de queijo frescal em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe a salsicha em um refratário médio untado.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maionese, o queijo frescal, sal, pimenta e espalhe sobre as salsichas.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir