Receita de Omelete completa

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de pão de fôrma amanhecido em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina e doure bem os cubos de pão.
  • Junte a cenoura ralada, o frango desfiado, a cebola picada e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Bata os ovos ligeiramente com o leite, sal e pimenta do reino e despeje sobre o refogado.
  • Espalhe a mussarela, tampe, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos ou até derreter o queijo.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir