Receita de Omelete clássica

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata bem os ovos, o leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
  • Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
  • Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
  • Dobre a omelete e transfira para um prato.
  • Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela