Ingredientes
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata bem os ovos, o leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
- Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
- Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
- Dobre a omelete e transfira para um prato.
- Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos