Receita de Panqueca de frango e milho cremosa

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate , sem sementes, picado

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
  • Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • Acrescente o leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • Reserve aquecido.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
  • Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
  • Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
  • Recheie as panquecas reservadas e sirva.

Dica: Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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