Receita de Omelete com espaguetinho

Ingredientes

  • 50grs de espaguetinho
  • 1/2 cebola batidinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitadinha de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Cozinhe os espaguetinhos em bastante água com 1/2 colher de sopa de sal.
  • Escorra-os.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira.
  • Junte a cebola e refogue-a até dourar.
  • Junte o espaguetinho.
  • MIsture os ovos com o leite e tempere com uma pitadinha de sal e outra de pimenta.
  • Coloque sobre os espaguetinhos e cozinhe em fogo moderado, sacudindo a frigideira para não grudar no fundo.
  • Quando estiver bem cozido de um lado e meio mole por cima, dobre a omelete em dois e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email