Receita de Omelete com iogurte

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 fatias de queijo mussarela

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar, em fogo médio.
  • Adicione a salsicha e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e orégano e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, bata os ovos, o iogurte e sal com um garfo.
  • Divida em 3 partes.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite cada parte da mistura separadamente, até dourar dos dois lados.
  • Divida o recheio e a mussarela entre as omeletes.
  • Dobre ao meio, coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela