Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 3 fatias de queijo mussarela
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 4 salsichas aferventadas em rodelas
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar, em fogo médio.
- Adicione a salsicha e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e orégano e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma vasilha, bata os ovos, o iogurte e sal com um garfo.
- Divida em 3 partes.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite cada parte da mistura separadamente, até dourar dos dois lados.
- Divida o recheio e a mussarela entre as omeletes.
- Dobre ao meio, coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos