Receita de Berinjela com calabresa e couve

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos médios
  • 1 maço pequeno de couve-manteiga fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a calabresa fatiada e a cebola em fogo alto.
  • Deixe fritar até começar a dourar.
  • Coloque a berinjela, abaixe o fogo e tampe para que cozinhe.
  • Quando a berinjela estiver cozida, jogue a couve e misture.
  • Acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela