Receita de Músculo cozido no vinho

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, doure a carne na manteiga.
  • Adicione as cebolas e a cenoura e mexa.
  • Polvilhe a farinha de trigo e misture.
  • Junte o vinho e a água e mexa.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela