Ingredientes
- 1kg de músculo em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 cenoura em cubos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, doure a carne na manteiga.
- Adicione as cebolas e a cenoura e mexa.
- Polvilhe a farinha de trigo e misture.
- Junte o vinho e a água e mexa.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos