Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola picada em cubos
- 200g de frango cozido e picado em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata delicadamente os ovos utilizando um garfo até ficar homogêneo e misture com a cebolinha e sal a gosto.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado dos dois lados.
- Reserve.
- Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar bem dourada, quase marrom.
- Junte os pedaços de frango, deixe fritar até dourar bem e acrescente sal.
- Desligue o fogo e adicione o queijo cheddar cremoso.
- Divida o creme em 2 porções, coloque sobre as omeletes e enrole-as como panquecas.
- Divida cada omelete em 2 porções iguais e, se desejar, polvilhe com cebolinha picada ou cubra com queijo cheddar derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos