Receita de Quiche com massa e recheio de milho e palmito

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

Massa

  • 1/2 lata de Milho Bonduelle 200g
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 1 vidro de Palmito Bonduelle 300g picado
  • ½ lata de Milho Bonduelle 200g
  • 100g de queijo mussarela ralada

Cobertura

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • No liquidificador, bata o milho, o óleo e os ovos.
  • Transfira a mistura para um recipiente e junte o queijo parmesão, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro.

Recheio

  • Em um recipiente, misture o palmito, o milho e a mussarela.
  • Reserve.

Cobertura

  • No liquidificar, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão o sal e a pimenta.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e, por cima, coloque a cobertura.
  • Asse em forno preaquecido (220˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica: Tenha sempre a mão esta receita de massa básica, pois ela pode ser utilizada com diversos tipos de recheio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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