Ingredientes
Massa
- 1/2 lata de Milho Bonduelle 200g
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 30g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 1 vidro de Palmito Bonduelle 300g picado
- ½ lata de Milho Bonduelle 200g
- 100g de queijo mussarela ralada
Cobertura
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 30g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata o milho, o óleo e os ovos.
- Transfira a mistura para um recipiente e junte o queijo parmesão, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro.
Recheio
- Em um recipiente, misture o palmito, o milho e a mussarela.
- Reserve.
Cobertura
- No liquidificar, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão o sal e a pimenta.
- Espalhe o recheio sobre a massa e, por cima, coloque a cobertura.
- Asse em forno preaquecido (220˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dica: Tenha sempre a mão esta receita de massa básica, pois ela pode ser utilizada com diversos tipos de recheio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos