Receita de Purê delícia

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 2 xicaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque, pique e cozinhe a batata na água com o leite, o sal grosso e a folha de louro até ficar macia.
  • Escorra e esprema.
  • Volte para a panela, em fogo médio e adicione o creme de leite e a manteiga.
  • Em um refratário pequeno, faça uma camada com metade do purê.
  • Recheie com o presunto, o queijo, o ovo e o molho de tomate.
  • Cubra com a outra metade do purê e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email