Ingredientes
- 500 g de mandioquinha cozida
- 1 e ½ colher (sopa) de sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 100% integral Jasmine Alimentos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja Jasmine Alimentos
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de palmitos picados
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um processador, adicione a mandioquinha cozida.
- Adicione uma colher (sopa) de sal marinho e processe até virar um purê.
- Após batido, acrescente a gema do ovo.
- Adicione a farinha integral, processe novamente e deixe descansar na geladeira.
Recheio
- Aqueça uma frigideira com azeite.
- Adicione a cebola
- Refogue até dourar.
- Após refogar, acrescente a proteína texturizada de soja hidratada.
- Coloque as azeitonas.
- Adicione os palmitos.
- Dê um toque especial com a páprica, uma pitada de sal, cheiro verde a gosto e misture bem.
Para finalizar
- Após deixar a massa descansando, abra, adicione o recheio e molde as coxinhas.
- Empane bem na farinha integral, clara de ovo e na quinoa em flocos.
- Leve ao forno ou air fryer a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.