Receitas > Ovos > Omelete de forno com tomate cereja, presunto e queijo

Receita de Omelete de forno com tomate cereja, presunto e queijo


Avaliação: / Omelete de forno com tomate cereja, presunto e queijo9 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

pinbutton

Ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 12 tomates cereja cortados em quatro
  • Salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Papel manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o sal, pimenta do reino e o fermento.
  • Coloque salsinha, o tomate, o parmesão e o presunto.
  • Em uma forma, coloque quadrados de papel manteiga.
  • Preencha as forminhas com o ovo batido e leve ao forno por 20 minutos a 180˚C, ou até que as omeletes fiquem assadas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso