Receita de Omelete de forno com tomate cereja, presunto e queijo

Foto: Chef Arthur Sauer

Ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 12 tomates cereja cortados em quatro
  • Salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de presunto fatiado e picado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Papel manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o sal, pimenta do reino e o fermento.
  • Coloque salsinha, o tomate, o parmesão e o presunto.
  • Em uma forma, coloque quadrados de papel manteiga.
  • Preencha as forminhas com o ovo batido e leve ao forno por 20 minutos a 180˚C, ou até que as omeletes fiquem assadas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela