Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo (sopa em pó)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 tomate pequeno, picado
- 2 fatias de queijo mussarela, picadas
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
- Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo alto, ou até dourar.
- Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano.
- Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, ao invés de rechear a omelete misture todos os ingredientes.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos