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Receita de Omelete de tomate


Avaliação: / Omelete de tomate17 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo (sopa em pó)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 2 fatias de queijo mussarela, picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
  • Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo alto, ou até dourar.
  • Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano.
  • Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, ao invés de rechear a omelete misture todos os ingredientes.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

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