Receita de Omelete completa com requeijão

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 copo de requeijão cremoso

Recheio

  • 2 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 envelope de tempero em pó para aves

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma vasilha, misture os ovos, o alho, a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Divida em 4 partes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada e frite cada parte até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio.
  • Coloque em um refratário pequeno, cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email