Ingredientes
- 350g de bacalhau demolhado
- 1 cebola média
- 12 ovos de galinha
- 80g de manteiga sem sal
- 1 molho pequeno de salsa picada
- 1 tomate maduro
- 1 pimentão verde
- Sal
- Pimentado reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em água e retire, peles e as espinhas.
- Em seguida faz-se em lascas.
- Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada.
- Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles,sem sementes, pimentãoem tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau.
- Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
- Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
- Coloque na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omelete da forma tradicional.
- Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista.
Rendimento: 4 porções