Receita de Omelete de bacalhau à portuguesa

Ingredientes

  • 350g de bacalhau demolhado
  • 1 cebola média
  • 12 ovos de galinha
  • 80g de manteiga sem sal
  • 1 molho pequeno de salsa picada
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão verde
  • Sal
  • Pimentado reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água e retire, peles e as espinhas.
  • Em seguida faz-se em lascas.
  • Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada.
  • Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles,sem sementes, pimentãoem tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau.
  • Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
  • Coloque na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omelete da forma tradicional.
  • Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista.

Rendimento: 4 porções

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