Receitas > Ovos > Omelete de cogumelos

Receita de Omelete de cogumelos


Avaliação: / Omelete de cogumelos61 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 fatia fina de presunto cortada em quadradinhos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal
  • Pimenta preta moída na altura

Modo de preparo

  • Lave bem os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com um fio de azeite e salteie os cogumelos, os alhos picados e o presunto.
  • Mexa de vez em quando, até os cogumelos ficarem macios.
  • Tempere de sal e pimenta e reserve.
  • Misture os ovos com o leite e bata um pouco.
  • Noutra frigideira, aqueça 1 a 2 colheres (chá) de azeite ecoloque os ovos batidos.
  • Cozinhe durante uns instantes.
  • Em seguida coloquepor cima a mistura de cogumelos.
  • Enrole os lados da omoleta para cima e depois volte-a com cuidado.
  • Acompanhe com salada mista.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso