Receita de Omelete de batata e bacon

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 batatas raladas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar espumoso.
  • Adicione a batata, o bacon, o parmesão, o cheiro-verde, sal e misture.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo com metade da manteiga, deixe derreter e despeje metade da mistura de batata.
  • Frite até firmar e dourar de um dos lados.
  • Vire e frite até dourar do outro lado.
  • Transfira para um prato.
  • Repita o procedimento com o restante da mistura de batata e da manteiga e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email