Ingredientes
- 5 ovos
- 2 batatas raladas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar espumoso.
- Adicione a batata, o bacon, o parmesão, o cheiro-verde, sal e misture.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo com metade da manteiga, deixe derreter e despeje metade da mistura de batata.
- Frite até firmar e dourar de um dos lados.
- Vire e frite até dourar do outro lado.
- Transfira para um prato.
- Repita o procedimento com o restante da mistura de batata e da manteiga e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos