Receita de Omelete vinagrete

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) manteiga

Recheio

  • 300g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar.
  • Distribua o recheio por cima da omelete, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  • Corte em pedaços e sirva.

Se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email