Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) manteiga
Recheio
- 300g de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar.
- Distribua o recheio por cima da omelete, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
- Corte em pedaços e sirva.
Se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos