Receita de Omelete de batata doce

Omelete de batata doce
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
  • Junte a batata, a couve e o tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio e despeje os ovos.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo, ou até que não esteja mais cru.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir