Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada fininha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça, o alho e a cebola por 3 minutos.
- Junte o molho, a água, o macarrão, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
- Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, mexendo de vez em quando, até o macarrão cozinhar.
- Se necessário, adicione mais água até o macarrão fica al dente.
- Polvilhe com queijo parmesão, cheiro verde e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos