Receita de Macarrão rápido de calabresa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada fininha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça, o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Junte o molho, a água, o macarrão, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, mexendo de vez em quando, até o macarrão cozinhar.
  • Se necessário, adicione mais água até o macarrão fica al dente.
  • Polvilhe com queijo parmesão, cheiro verde e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email