Receita de Omelete de calabresa e abobrinha

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • Sal e pimenta-do-reino e gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione e abobrinha, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, acrescente a mussarela e misture.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o fermento e sal.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje uma parte da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento com o restante das misturas.
  • Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos