Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de fermento em pó
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa picado
- 1/2 cebola picada
- 1 abobrinha italiana ralada
- Sal e pimenta-do-reino e gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a calabresa e a cebola até dourar.
- Adicione e abobrinha, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Desligue, acrescente a mussarela e misture.
- Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o fermento e sal.
- Divida a massa em 3 partes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje uma parte da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento com o restante das misturas.
- Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos