Receitas > Ovos > Omelete com abobrinha

Receita de Omelete com abobrinha


Avaliação: / Omelete com abobrinha16 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates descascados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que o salsão esteja macio.
  • Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em panela tampada por 10 minutos, mexendo frequentemente.
  • Misture os ovos batidos com o queijo e despeje sobre os legumes.
  • Cozinhe sobre fogo lento por uns 8 a 10 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso