Receita de Omelete com abobrinha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates descascados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que o salsão esteja macio.
  • Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em panela tampada por 10 minutos, mexendo frequentemente.
  • Misture os ovos batidos com o queijo e despeje sobre os legumes.
  • Cozinhe sobre fogo lento por uns 8 a 10 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email