Receita de Omelete com batata e linguiça

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • Queijo parmesão para polvilhar

Refogado

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de couve picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o refogado, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a calabresa na própria gordura.
  • Adicione o alho, a couve, sal e refogue até murchar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o fermento e sal.
  • Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, de mistura de ovos e de refogado.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela