Ingredientes
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Azeite para untar e regar
- 3 batatas cozidas em rodelas
- Queijo parmesão para polvilhar
Refogado
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de couve picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o refogado, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a calabresa na própria gordura.
- Adicione o alho, a couve, sal e refogue até murchar.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o fermento e sal.
- Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, de mistura de ovos e de refogado.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos