Receita de Omelete de camarão e queijo

Ingredientes

  • 250 g de camarão
  • 50 g de queijo cheddar
  • 50 g de presunto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira untada com azeite, frite rapidamente (3 minutos) os camarões descascados e limpos.
  • Retire assim que estiverem com uma cor mais avermelhada.
  • Mantenha-os aparte.
  • Bata no liquidificador as claras separadas.
  • Adicione as gemas, as colheres de queijo parmesão e sal a gosto e bata no liquidificador.
  • Pique em pedacinhos o queijo cheddar e o presunto.
  • Misture os pedacinhos de queijo com os de presunto num prato.
  • Coloque azeite na panela.
  • Adicione metade da porção do liquidificador.
  • Em seguida coloque metade dos camarões e metade do queijo com presunto.
  • Vire o omelete assim que ver que os lados estão dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir