Receita de Omelete de camarão com queijo

Ingredientes

  • 1kg de camarão (descascado e limpo)
  • 2 dentes de alho picados
  • Coentro a gosto picado
  • 12 ovos mexidos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira o azeite junto com o alho picado.
  • Deixe dourar durante uns 30 segundos em fogo médio.
  • Coloque os camarões junto com o coentro, deixe fritar durante uns 5 a 7 minutos aproximadamente (ou frite os camarões ao ponto que você goste).
  • Depois acrescente os ovos mexidos (de preferência coloque o sal junto com os ovos mexidos crus) junto com os camarões, deixe no fogo mais ou menos 1 minuto, sempre mexendo.
  • Depois coloque a mussarela ralada por cima e mexa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir