Receita de Bolo de mel com frutas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • ½ xícara (chá) de damasco seco picado
  • ½ xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 2 ovos orgânicos
  • 4 colheres (chá) de mel orgânico
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture o leite, o açúcar, as gemas, o mel, o óleo de coco e as farinhas aos poucos.
  • Junte as frutas e misture delicadamente.
  • Adicione as claras e o fermento até incorporar a massa.
  • Despeje a massa em forma untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir