Receita de Omelete de ervilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 8 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira média com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Despeje a ervilha e espalhe pela frigideira.
  • Quebre os ovos em uma tigela, adicione o queijo, o sal, a pimenta do reino e noz moscada e bata ligeiramente.
  • Despeje na frigideira e cozinhe em fogo baixo até o fundo firmar e secar.
  • Vire sobre um prato, com cuidado, e volte à frigideira.
  • Cozinhe por mais 3 minutos, transfira para o prato e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email