Receita de Omelete de escarola e calabresa

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a farinha e o fermento.
  • Adicione a calabresa, a escarola, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela