Receita de Omelete de cebola caramelizada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Adicione a cebola, o açúcar e frite até dourar e caramelizar.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite.
  • Adicione a mussarela, metade da cebola, sal e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Cubra com a cebola restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela