Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 7 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Adicione a cebola, o açúcar e frite até dourar e caramelizar.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite.
- Adicione a mussarela, metade da cebola, sal e misture.
- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Cubra com a cebola restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos