Receita de Omelete de escarola em camadas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 2 batatas em cubos cozidas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue a cebola em uma panela untada, junte o molho e misture.
  • Desligue, adicione a salsa e reserve.
  • Divida os ovos em 2 tigelas.
  • Em uma delas, bata com a escarola.
  • Na outra, bata com a batata.
  • tempere com sal e pimenta em cada tigela.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura de escarola e frite até dourar.
  • Transfira para uma travessa e regue com metade do molho.
  • Repita o procedimento com a mistura de batata e coloque sobre a omelete de escarola.
  • Regue com o molho, salpique salsa, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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