Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 caixa de molho de tomate (520g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de escarola picada
- 2 batatas em cubos cozidas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, refogue a cebola em uma panela untada, junte o molho e misture.
- Desligue, adicione a salsa e reserve.
- Divida os ovos em 2 tigelas.
- Em uma delas, bata com a escarola.
- Na outra, bata com a batata.
- tempere com sal e pimenta em cada tigela.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura de escarola e frite até dourar.
- Transfira para uma travessa e regue com metade do molho.
- Repita o procedimento com a mistura de batata e coloque sobre a omelete de escarola.
- Regue com o molho, salpique salsa, se desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos