Receita de Torta econômica de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 maço de manjericão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a ricota esfarelada, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Misture o chuchu, as folhas de manjericão já picadas e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível previamente untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200C por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email