Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
- 1 maço de manjericão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a ricota esfarelada, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Misture o chuchu, as folhas de manjericão já picadas e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível previamente untada e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido a 200C por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos