Receita de Torta de presunto folhada

Ingredientes

  • 300g de presunto em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o requeijão, sal, pimenta e salsa até ficar homogêneo.
  • Abra a massa folhada e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo.
  • Distribua o recheio entre os círculos e dobre a massa, formando uma meia-lua.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhada de requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email