Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa esfarelada
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte a linguiça esfarelada e cozinhe até ficar macia.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em uma vasilha, junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.
- Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira anti aderente untada.
- Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
- Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.
- Retire da frigideira, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.
Dica
- O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozidas.
Rendimento:2 porções