Receita de Omelete de espinafre com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa esfarelada
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a linguiça esfarelada e cozinhe até ficar macia.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Em uma vasilha, junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.
  • Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira anti aderente untada.
  • Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  • Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.
  • Retire da frigideira, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Dica

  • O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozidas.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email