Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 pimenta vermelha picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2/3 xícara (chá) de feijão preto cozido e amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o óleo, a cebola, a pimenta, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
- Tempere o feijão amassado com metade do azeite, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, aqueça o azeite restante, despeje porções dos ovos batidos com sal e pimenta e frite até que doure.
- Espalhe o recheio de feijão sobre as omeletes, enrole como rocamboles e cubra com o vinagrete reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos