Receita de Omelete de feijoada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de feijão preto cozido e amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o óleo, a cebola, a pimenta, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.
  • Tempere o feijão amassado com metade do azeite, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Em uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, aqueça o azeite restante, despeje porções dos ovos batidos com sal e pimenta e frite até que doure.
  • Espalhe o recheio de feijão sobre as omeletes, enrole como rocamboles e cubra com o vinagrete reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email