Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de carne tipo patinho em cubos
- 1 cebola picada
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne e frite, em fogo médio, até que doure levemente.
- Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
- Tempere com sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos