Receitas > Carnes > Carne com calabresa

Receita de Carne com calabresa


Avaliação: / Carne com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de carne tipo patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne e frite, em fogo médio, até que doure levemente.
  • Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
  • Tempere com sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso