Receitas > Carnes > Carne com calabresa

Receita de Carne com calabresa


Avaliação: / Carne com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de carne tipo patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne e frite, em fogo médio, até que doure levemente.
  • Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
  • Tempere com sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso